철천지 - DIY가구,주문조립가구,원목가구
회원작품 갤러리
[목공DIY - 싱크대]처음 만들어보는 싱크대..
2016년 5월 26일 | 조회수 : 3098 | 제작자 : | 추천점수 : ★★★★★ (5)
- 목재 리스트
번호 상 품 명 수량 판매가 소계금액
1      싱크대 ( 하부장3300 mm * 700 mm * 570 mm)(소나무문짝)(96mm)(내부장 오크색) 1 574,100 원 574,100 원
총 비용 574,100 원 내 장바구니에 담기

저는 diy는 해본적도 없구요 ㅋ

아무것도 모르는데 그냥 한번 해보자하는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁없이 싱크대를 만들어보기로 했어요..

상부장도 다 없애구 타일도 직접 붙였어요 휴~ ㅋㅋ

첨에 왔을땐 먼지 잘 모르겠더라구요.. 설명서 이런거 있음 정말 좋겠어요

그래서 일단 종류대로 놓고 천천히...

레일이 젤 힘들었어요...

근데 광폭 서랍장 진짜 좋아요 짱이에요

냄비며 머 주전자며 다들어가요 짱.ㅋ

저희 아들도 .. 도와주었네요 ^^

상판은 원목은 자신이없어서 인조대리석으로 했어요

근처에 대리석공장이 있어서 싸게 했어요

밑에 막는건 아직 못해서 남은 나무가 있어서 일단 막아놨네영 ..ㅋ

암튼 힘들긴했는데 만족해요.

담에 또 기회가 되서 만들게되면 상판도 원목으로 도전해보고싶네요 ^^

초보도 해볼만 해요 ^^

철천지 제작소에서 고객님을 위해 준비하는 모습입니다.
- 회원님의 다른 작품
2016년 5월 26일
추천점수 : 5  4  3  2  1
총 3개의 작품평이 있습니다.
님의 작품평 | 2016-05-29
대단하십니다. 저는 감히 범접할 수 없는 DIY의 세계 저도 저런 싱크대 갖고 싶네요... 정말 멋지십니다.
관** 님의 작품평 | 2016-06-03
수고 하셨습니다. 5% 할인 쿠폰을 보내 드렸습니다. 제품구입시 해당 쿠폰 자동으로 적용 되고요, 발급일로부터 1년내 사용하시고, 앞으로도 즐디 하세요.
관** 님의 작품평 | 2016-06-03
작품내용 잘 보았습니다. 구입하신 제품과의 관련성과 내용의 완성도에 따른 적립금 5741원을 지급해 드렸습니다.