철천지 - DIY가구,주문조립가구,원목가구
회원작품 갤러리
[목공DIY - 싱크대]제주도 싱크대 작업
2016년 9월 9일 | 조회수 : 2355 | 제작자 : | 추천점수 : ★★★★★ (5)
- 목재 리스트
번호 상 품 명 수량 판매가 소계금액
1      싱크대 ( 하부장3200 mm * 700 mm * 600 mm)(베이직 뉴송+자작4mm)(내부장 백색) 1 1,212,260 원 1,212,260 원
2      원목(특수목) 싱크대상판 쿡탑(가스렌지) 가공비용 1 20,000 원 20,000 원
3      원목(특수목) 싱크대상판 싱크볼 가공비용(기타볼(도면)) 1 32,500 원 32,500 원
총 비용 1,264,760 원 내 장바구니에 담기

아직 100%완성은 아니지만 사용할수 있을정도는 이젠 되니 만족스럽네요

일반 싱크대 공장 가격보다 저렴하게 해서 좋았습니다.

물건을 뜯어봤더니 싱크대 상판에 박스가 다 붙어버려서 뜯느라고 고생했습니다.

그리고 제품 순서에 맞게 포장된게 아니라서 찾아가면서 조립하느라 또 고생

두개가 똑같이 맞을수는 없지만 길이절단부분이 조금 안맞습니다. ㅠㅠ 아쉽네요

1차 조립하고 순서배열중인 사진입니다.

근데 문제가 발생했습니다. 높이조절발이 배송누락되서 한참 또 기다리는 사태가 발생

저도 피해 철천지도 피해 배송 qc작업을 좀 잘 해주셨으면 합니다.

원래 이색상을 하려고한건 아닌데 벤자민무어 매장에 샘플 싱크대가 저색상이라서

혹해서~그냥 저걸로 주문해서 발랐는데 독특하니 괜찮네요

사진보다는 실제가 더 고급스럽게 느껴짐

철천지 제작소에서 고객님을 위해 준비하는 모습입니다.
- 회원님의 다른 작품
2016년 9월 9일
추천점수 : 5  4  3  2  1
총 4개의 작품평이 있습니다.
님의 작품평 | 2016-09-09
자꾸 페이지가 닫혀서 저장하고 글쓰려고했는데 수정하기가 없네요 사진만 올라갔네요
님의 작품평 | 2016-09-09
수정버튼이 있네요 위에
관** 님의 작품평 | 2016-09-12
수고 하셨습니다. 5% 할인 쿠폰을 보내 드렸습니다. 제품구입시 해당 쿠폰 자동으로 적용 되고요, 발급일로부터 1년내 사용하시고, 앞으로도 즐디 하세요.
관** 님의 작품평 | 2016-09-12
작품내용 잘 보았습니다. 구입하신 제품과의 관련성과 내용의 완성도에 따른 적립금 12647원을 지급해 드렸습니다.