철천지 - DIY가구,주문조립가구,원목가구
회원작품 갤러리
[목공DIY - 책장]반제품 책장
2017년 11월 22일 | 조회수 : 541 | 제작자 : | 추천점수 : ★★★★☆ (4)
- 목재 리스트
번호 상 품 명 수량 판매가 소계금액
1      수납장(2000x1000x300mm) 1 492,750 원 492,750 원
총 비용 492,750 원 내 장바구니에 담기

애기 책장이 필요한데, 제가 원하는 책장은 낮고 긴 책장,

그리고 나무는 피톤치드 뿜뿜 편백입니다.

시중에서 책장을 찾아보려하니 잘 찾기도 힘드네요.

그래서!!!

철천지에서 반제품으로 하기로 했습니다.

디자인은 책꽂이 공간을 만들고,

그리고 이것저것 넣을 수 있게 큰 칸도 하나 넣었습니다.

디자인은 이렇지만 진짜 이렇게 잘만들어질까 걱정도됩니다.

(에공 사진이 자꾸 가로로 들어가네요)

저는 클램프가 음슴으로 하루에 한칸씩 이어 붙입니다.

단단하게 접착이 굳은걸 확인하고~~

대망의 완성입니다. 인형도 잘들어가고

책도 넣기 알맞은 크기가 되었어요.

특히나 나무향이 너무 좋아요.

사실 설계대로 목재가 안온것도 있고, 깨진것도 있었지만 피드백을 주니 빠르게 다시 배송해주어서

제작엔 차질이 없었습니다.

빠른피드백에 감사드리고 너무 만족스럽습니다.

다음에도 또 이용해야겠네요.

철천지 제작소에서 고객님을 위해 준비하는 모습입니다.
- 회원님의 다른 작품
2017년 11월 22일
추천점수 : 5  4  3  2  1
총 2개의 작품평이 있습니다.
관** 님의 작품평 | 2017-12-22
수고 하셨습니다. 4% 할인 쿠폰을 보내 드렸습니다. 제품구입시 해당 쿠폰 자동으로 적용 되고요, 발급일로부터 1년내 사용하시고, 앞으로도 즐디 하세요.
관** 님의 작품평 | 2017-12-22
작품내용 잘 보았습니다. 구입하신 제품과의 관련성과 내용의 완성도에 따른 적립금 4927원을 지급해 드렸습니다.