철천지 - DIY가구,주문조립가구,원목가구
회원작품 갤러리
[목공DIY - 가구조립]유아용씽크대 놀잇감 구입해서 조립
2019년 5월 15일 | 조회수 : 336 | 제작자 : | 추천점수 : ★★★☆☆ (3)
- 목재 리스트
번호 상 품 명 수량 판매가 소계금액
1      파더메이드 키즈 어린이 주방놀이 싱크대 (투명강화유리)(소나무) (805*770*300) 1 201,600 원 201,600 원
총 비용 201,600 원 내 장바구니에 담기
- 철물 리스트
번호 상 품 명 수량 판매가 소계금액
1     천연성분 엔틱컬러 셀락 바니쉬 상도 10%(500ml) 1 22,000 원 22,000 원
총 비용 22,000 원
조카 어린이날 선물로 진작에 구입했어요. 하지만, 조립도가 배달된제품과 일치하지 않대요.

조카네 집에서 펼쳐놓고 남편과 조립하다가 땀만 삐질 삐질 흘리고 다시 싣고 집으로 갖고 왔어요.

서랍도 안맞고 수도꼭지도 안맞고 씽크대 문 손잡이 구멍도 뚫려있지 않고... 다시 배송... 연락은 하늘의 별따기....

가장 엉성한 부분이 서랍입니다. 보내주신 얇은 판자를 대고 조립하면 너무 빡빡하고... 빼고 조립해도 약간 덜맞고...

우여곡절 끝에 완성했지만 씽크대 문이 딱 맞지 않고 헐거웠어요. 조카는 엄청 좋아했어요. 오일은 조금 사용하다가 칠해주기로 했어요.

결론은 칠천지 좋아하는 싸이트이고 눈여겨 보고 있었지만, 보내주신 제품의 완성도는 많이 아쉽네요. 물건도 처음에 완벽하게 보내주지 않고... 뭔가를 빠뜨리고... 다음에 다른 제품을 구입할까?는 많이 고민 할것 같아요.

그래도 완성하니까 제품은 좋고 기분은 좋아요....

철천지 제작소에서 고객님을 위해 준비하는 모습입니다.
- 회원님의 다른 작품
2019년 5월 15일
추천점수 : 5  4  3  2  1
총 2개의 작품평이 있습니다.
관** 님의 작품평 | 2019-12-16
수고 하셨습니다. 3% 할인 쿠폰을 보내 드렸습니다. 제품구입시 해당 쿠폰 자동으로 적용 되고요, 발급일로부터 1년내 사용하시고, 앞으로도 즐디 하세요.
관** 님의 작품평 | 2019-12-16
작품내용 잘 보았습니다. 구입하신 제품과의 관련성과 내용의 완성도에 따른 적립금 2236원을 지급해 드렸습니다.